domingo, 17 de janeiro de 2016

Dicas práticas que facilitam o seu dia ao cozinhar

Como desfiar peito de frango rapidamente?


 Após cozinhar o peito de frango, com a peça ainda bem quente,  você tem duas opções:
I. Se tiver cozido o peito na panela de pressão, escorra toda a água, feche a panela novamente e chacoalhe bastante, até sentir que o frango despedaçou-se.

II. Se preferir, pode-se  colocar o frango numa tigela com tampa e chacoalhar bastante. se o recipiente for transparente fica bem mais fácil de acompanhar o desfio do frango.

Como descascar alho sem usar as mãos ou a faca?

Separe os dentes de alho e coloque num recipiente de vidro, feche o pote e chacoalhe bastante até perceber que os dentes perderam completamente a casca.

Está sem pilão ou outro acessório para amassar o alho? Não tem problema!

 Coloque os dentes de alho embrulhados no papel filme  com sal ou não, sem seguida bata com um martelo de cozinha, ou o cabo de uma faca.







Nenhum comentário:

Postar um comentário