domingo, 17 de janeiro de 2016

Macarrão de forno prático ( não faz sujeira na cozinha)

 Ingredientes:

 Qualquer tipo de macarrão ( a quantidade depende do tamanho da  sua forma)
Meia lata de molho de tomate
Meio copo de requeijão
Ervas finas a gosto
1 tablete de caldo de frango ou carne
Queijo e presunto a gosto


Modo de preparo:

I. Em um refratário,  coloque o molho de tomate com as ervas finas e sal a gosto;
II. Coloque o macarrão cru sobre o molho de tomate, forrando todo o fundo da forma;
III. Coloque algumas colheres de requeijão sobre o macarrão;
IV. Cubra o macarrão com queijo e presunto;
V. Aqueça aproximadamente  1 copo com água e acrescente o caldo de frango ou carne, mexendo até dissolver tudo;
VI. Despeje todo conteúdo do copo até, praticamente preencher todo refratário e em seguida leve ao forno com um pouco de queijo ralado para gratinar.

 Aqueça o forno antecipadamente  a 200°.
 O prato ficará pronto entre 30 e 40 minutos.

 Dicas:
Refogue o molho de tomate com ervas finas, ou carne moída, frango.
O recheio pode variar, desde legumes até mesmo almondegas.






Nenhum comentário:

Postar um comentário