quinta-feira, 16 de abril de 2015

Bolo de milho com coco



Ingredientes

1 lata de milho verde escorrido
3 ovos
1 1/2 de leite
1/2 xícara de óleo
1 xícara de fubá
1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
3 colheres de chá de fermento em pó 
1 pacote de coco ralado

Preparo

Em uma tigela peneire a farinha de trigo, o açúcar, o fubá, o fermento e reserve. Bata no liquidificador o milho, os ovos, o leite e o óleo;
 Aos poucos despeje o creme batido na tigela com os ingredientes secos e misture até ficar homogêneo;
Unte uma forma de buraco no meio e coloque a massa  cobrindo-a  com coco ralado, até  formar uma camada fina;
Leve para assar em forno preaquecido (180 graus);
Para ficar pronto, leva em torno de 40 minutos.

 É uma delicia!  O coco forma uma casquinha crocante em cima do bolo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário