quarta-feira, 24 de julho de 2013

Quer fazer aquele empanado bem gosto?



Oi, meu povo!

 Vou contar um segredinho para fazer um empanado bem gostoso, seja de frango, carne, peixe, legumes, o que preferir!

 A farinha de rosca pode ser temperada com salsinha desidratada, queijo ralado, pimenta do reino, orégano e outros temperos moídos de sua preferência.

 Também fica muito bom, usar aquela farofa temperada, que também é farinha de rosca, sabia? =)


 Na prática vc vai usar:
( depende de quantos alimentos se pretende empanar, aumente a quantidade de tudo)

1 ovo ( batido com um fuê ou garfo)
Maisena ( amido de milho)
Farinha de rosca (  para quem não sabe o que é, nada mais do que pão seco triturado)


 Passe o alimento no ovo batido, depois na maisena, depois na farinha de rosca e coloque para fritar em óleo bem quente! também fica bem legal se for assado no forno.


 Um detalhe é que vc deve temperar a carne antes de empanar.

 Bom apetite! =)

Nenhum comentário:

Postar um comentário