quarta-feira, 24 de julho de 2013

Filé de tilápia (peixe) ao forno



 Você vai precisar de:

4 filés de tilápia
2 tomates grandes cortados
1 cebola grande cortada
2 dentes de alho
Meia xícara de chá de cheiro verde picado
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Meia xícara de chá de leite de coco
2 batatas grandes cortadas e rodelas ( batatas pequenas inteiras, com ou sem casca)
Azeite de oliva para regar
 Meia lata de molho de tomate

 Como preparar:

 Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta do reino , azeite e reserve-os;
  Em um recipiente, misture o molho de tomate com o leite de coco, adicione sal e pimenta do reino e o alho amassado, misture tudo e reserve;
 Unte a forma com azeite e depois coloque os filé, as batatas por cima do filé e ao redor na travessa, depois coloque o tomate, as cebolas e o cheiro verde;
 Regue tudo com a mistura de molho de tomate com leite de coco, acerte o sal e regue com mais azeite.
 Cubra tudo com papel alumínio, lembrando que a parte brilhosa fica para baixo, faça pequenos furinhos com um garfo e coloque para assar. o forno em temperatura média, 180 a 200 graus.

 fica pronto em 40 min! =)

coloquei umas fatias de mussarela por cima.. =)

Nenhum comentário:

Postar um comentário