Ingredientes:
Qualquer tipo de macarrão ( a quantidade depende do tamanho da sua forma)
Meia lata de molho de tomate
Meio copo de requeijão
Ervas finas a gosto
1 tablete de caldo de frango ou carne
Queijo e presunto a gosto
Modo de preparo:
I. Em um refratário, coloque o molho de tomate com as ervas finas e sal a gosto;
II. Coloque o macarrão cru sobre o molho de tomate, forrando todo o fundo da forma;
III. Coloque algumas colheres de requeijão sobre o macarrão;
IV. Cubra o macarrão com queijo e presunto;
V. Aqueça aproximadamente 1 copo com água e acrescente o caldo de frango ou carne, mexendo até dissolver tudo;
VI. Despeje todo conteúdo do copo até, praticamente preencher todo refratário e em seguida leve ao forno com um pouco de queijo ralado para gratinar.
Aqueça o forno antecipadamente a 200°.
O prato ficará pronto entre 30 e 40 minutos.
Dicas:
Refogue o molho de tomate com ervas finas, ou carne moída, frango.
O recheio pode variar, desde legumes até mesmo almondegas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário