sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

Pavê tradicional de chocolate



Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 ovos ( separe as claras das gemas)
4 colheres de chocolate em pó
1 colher de amido de milho ( bem cheia)

Base:
1 pacote de biscoito champagne ( ou qualquer outro tipo de biscoito, maizena, leite...)

Cobertura:
4 claras em neve
1 lata de creme de leite sem soro

 Preparo
  1. Leve os ingredientes do creme ao fogo, use as gemas, exceto a baunilha, mexa até engrossar.
  2. Apague o fogo e adicione a baunilha
  3. Reserve
  4. Bata as claras até virarem neve e após misture com o creme de leite
    Montagem:
  1. Num refratário, forre o fundo com os biscoitos( amoleça-os com um pouco de leite), coloque uma camada de creme, e depois por cima, repita as camadas de creme e biscoito até a ultima ser de biscoitos, depois cubra com o creme de claras e creme de leite.
  2. Decore com achocolatado polvilhado e leve à geladeira por 3 horas
  3. Sirva geladinho

 Dicas:
 Caso prefira, pode adicionar frutas na montagem, como pêssego, abacaxi ou morangos, fica muito bom!!
 Use a criatividade e decore com chocolate granulado ou pedaços de biscoito.


Bom apetite! =)

2 comentários: