Essa receita é maravilhosa e fácil!
4 xícaras de chá de maisena
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de margarina( gelada)
1 xícara de chá de açúcar
1 pacote de 100g de coco ralado
Modo preparo
Numa tigela: misture primeiro todos os ingredientes secos,
em seguida acrescente a margarina gelada com as mãos.
Amasse até a massa ficar bem uniforme, desgrudando dos dedos.
Você pode fazer no formato que quiser, desde que deixe com mais ou menos 1centímetro de grossura, para que o biscoito não rache com facilidade.
Ajeite os biscoitos um pouquinho separados na forma, pois eles incham um pouquinho.
deixe assar numa forma sem untar por cerca de 30 min. fogo médio( 180 graus)
Quando o biscoito começar a ficar coradinho, pode desligar e retirar, depois que esfria ele fica bem mais durinho.
Depois de assado, recomendo que espere alguns minutos para desenformar para evitar que os biscoitos despedacem.
Rende aproximadamente 30 biscoitos, asse uma metade primeiro e a outra depois, a não ser que seu forno e forma sejam bem grandes..rs
Aproveite a explosão de sabores!!! O biscoito derrete na boca!
Delícia Debs!
ResponderExcluirEu queria saber se é xícara de chá ou de café?
de chá! =) já editei a receita com a informação.
ResponderExcluir