Surgiu-me a ideia de fazer um bolinho de mandioca depois que sobrou um monte de mandioca cozida do almoço, eu não queria desperdiçá-las, daí decidi fazer um bolinho.
Não criei a receita, apenas ajustei depois de pesquisar na internet dando uns toques pessoais.
Ingredientes:
500 g de mandioca cozida com água e sal
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
farinha de rosca para empanar
Preparo:
Cozinhe a mandioca, ainda quente amasse ou passe no
espremedor ou com um garfo, junte os outros ingredientes. Faça bolinhos e empane com a farinha de rosca.
Frite no óleo quente, quando estiver dourado retire do fogo
e deixe-o escorrer num papel absorvente.
Dica: você pode fazer um recheio também, eu sugiro queijo, presunto ou carne moída.
=)
Nenhum comentário:
Postar um comentário