Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 ovos ( separe as claras das gemas)
4 colheres de chocolate em pó
1 colher de amido de milho ( bem cheia)
Base:
1 pacote de biscoito champagne ( ou qualquer outro tipo de biscoito, maizena, leite...)
Cobertura:
4 claras em neve
1 lata de creme de leite sem soro
Preparo
- Leve os ingredientes do creme ao fogo, use as gemas, exceto a baunilha, mexa até engrossar.
- Apague o fogo e adicione a baunilha
- Reserve
- Bata as claras até virarem neve e após misture com o creme de leite
- Montagem:
- Num refratário, forre o fundo com os biscoitos( amoleça-os com um pouco de leite), coloque uma camada de creme, e depois por cima, repita as camadas de creme e biscoito até a ultima ser de biscoitos, depois cubra com o creme de claras e creme de leite.
- Decore com achocolatado polvilhado e leve à geladeira por 3 horas
- Sirva geladinho
Dicas:
Caso prefira, pode adicionar frutas na montagem, como pêssego, abacaxi ou morangos, fica muito bom!!
Use a criatividade e decore com chocolate granulado ou pedaços de biscoito.
Bom apetite! =)
não gosto muito mas parabenss
ResponderExcluirObrigada! =)
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