Ingredientes:
2 copos (240 gramas) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher de (café) sal
1 colher (sobremesa) açucar
2 tabletes de fermento para pão ou fermento seco 1 colher (sopa)
( quant. necessária) Água morna
Modo de preparo:
coloque a farinha de trigo em uma tigela e acrescente o óleo os dois tabletes de pão dissolvido no açucar e sal.
2 copos (240 gramas) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher de (café) sal
1 colher (sobremesa) açucar
2 tabletes de fermento para pão ou fermento seco 1 colher (sopa)
( quant. necessária) Água morna
Modo de preparo:
coloque a farinha de trigo em uma tigela e acrescente o óleo os dois tabletes de pão dissolvido no açucar e sal.
Mexa com uma colher de pau e vá colocando a agua morna aos poucos, sove a massa com as mãos até que ela desgrude das mãos. deixe descansar por 30 min.
Obs: se for fazer com o fermento seco não precisa fazer essa mistura é só colocar direto.
Sove ela novamente abra a massa na espessura que desejar, eu faço fina, unte a forma com margarina e coloque a massa, faça furos com o garfo na massa toda e leve ao forno 180° pré-aquecido por 10min + ou -, ou quando ela estiver meio assada...
retire do forno, coloque o molho e o recheio que preferir, leve ao forno novamente para assar com o recheio. fica uma delicia!!!
obs: só não deixe a massa assar muito, ou não faça muito fininha pois o fundo fica muito dura..ai fica ruim...
Escolha o seu recheio e aproveite!
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