Minha especialidade! =)
Ingredientes:
7 batatas inglesas, médias
3 colheres de requeijão cremoso
500g de carne moída
100g de linguiça calabresa picada ( aprox.)
100g de bacon picado ( aprox.)
Azeite ( qnt. necess.)
1 dente de alho picado
1 cebola grande picada
Sal ( quant. necess.)
Meia lata de molho de tomate
Azeitona ( a gosto)
Orégano ( quant. necess.)
Salsinha picada (quant. necess.)
Queijo mussarela fatiada ( quant. necess.)
Preparo:
Lave as batatas e cozinhe para fazer um purê usando o requeijão. Reserve.
Aqueça o oléo numa panela grande, adicione
a carne moída, a linguiça calabresa, a salsinha, o bacon picado, o dente de alho picado e a cebola grande picada, refogue tudo, depois adicione as azeitonas, o molho de tomate e acerte o sal. Reserve
Montagem:
Num refratário forre o fundo com um pouco de purê de batatas, coloque por cima um pouco de carne moída e por cima cubra com as fatias de queijo, repita novamente a montagem até finalizar cobrindo com o purê de batatas, polvilhe orégano e queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 10 min.
Bom apetite! =)
Nenhum comentário:
Postar um comentário