Olá, pessoas! Cozinhar é um dos meus hobbies e através do blogger poderei compartilhar minhas receitas e ajudar meus queridos amigos que não levam muito jeito na cozinha.
quarta-feira, 24 de julho de 2013
Quer fazer aquele empanado bem gosto?
Oi, meu povo!
Vou contar um segredinho para fazer um empanado bem gostoso, seja de frango, carne, peixe, legumes, o que preferir!
A farinha de rosca pode ser temperada com salsinha desidratada, queijo ralado, pimenta do reino, orégano e outros temperos moídos de sua preferência.
Também fica muito bom, usar aquela farofa temperada, que também é farinha de rosca, sabia? =)
Na prática vc vai usar:
( depende de quantos alimentos se pretende empanar, aumente a quantidade de tudo)
1 ovo ( batido com um fuê ou garfo)
Maisena ( amido de milho)
Farinha de rosca ( para quem não sabe o que é, nada mais do que pão seco triturado)
Passe o alimento no ovo batido, depois na maisena, depois na farinha de rosca e coloque para fritar em óleo bem quente! também fica bem legal se for assado no forno.
Um detalhe é que vc deve temperar a carne antes de empanar.
Bom apetite! =)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário